Separazione delle nebbie oleose nei vapori di cottura alimentare

L'importanza di filtrare , "snebbiare" i vapori di cottura, dall'aria estratta dalle #cappe è  una pratica tecnica poco applicata. Molte volte sia il progettista che il committente ritengono non necessario , visto che non è un obbligo specifico di legge dopo le cappe, filtrare l'esalazione dei vapori di cottura. Riteniamo che sia un errore. I vapori di cottura alimentare rappresentano un problema sia ambientale che di sicurezza se non trattati. Canalizzazioni, unità ventilanti ed elementi di mitigazione acustica come i silenziatori ad assorbimento, posso funzionare in modo duraturo solo eliminando dai vapori di cottura tutte le condense oleose.. Vedere per credere ...
Ecco cosa succede effettuando la #manutenzione dopo qualche mese di vapori condensati con un'unità da noi progettata e realizzata, in un #ristorante romano. Dove sarebbe finito tutto questo prodotto #organico se non fosse stato separato dall'aria estratta?
#manutenzione