Separazione delle nebbie oleose nei vapori di cottura alimentare
"Snebbiare" i vapori di cottura, dall'aria estratta dalle cappe
Continua..."Snebbiare" i vapori di cottura, dall'aria estratta dalle cappe
Continua...Nei locali al chiuso ove si svolgono le predette attività (discoteche, sale da ballo e assimilati) deve essere garantita la presenza di impianti di aereazione senza ricircolo dell'aria"
Continua...Le autorità sanitarie continuano a perpetrare il grave errore commesso da inizio pandemia con una politica di contenimento dei contagi completamente errata negli ambienti chiusi, dalle scuole ai mezzi di trasporto agli uffici.
Continua...trasmissione aerea indoor di COVID-19 pubblicata su Proceedings National Academy of Sciences of the United states of America.
Continua...L'urgente necessità di una regolamentazione della qualità dell'aria interna come risultato della ricerca pubblicata su Science 14/05/2021
Continua...Covid, lo studio: polline trasporta virus più lontano, questo fattore potrebbe facilitarne la diffusione, è la tesi di un team di scienziati dell'University of Nicosia, Cipro.
Continua...Raccomandazioni ad interim sulla sanificazione di strutture non sanitarie nell’attuale emergenza COVID-19: ambienti /superfici Aggiornamento del Rapporto ISS COVID-19 n. 25/2020 Versione del 20 maggio 2021
Continua...Misure per il miglioramento della qualità dell’aria nelle aule scolastiche attraverso l’installazione di impianti per la ventilazione meccanica controllata(VMC)
Continua...Un gruppo di ricerca presso l'Università della Florida è riuscito a isolare virus vivi da aerosol raccolti a una distanza da sette a 16 piedi (da 2 a 5 metri) dai pazienti ricoverati con Covid-19
Continua...«ALL'APERTO SICURI A DISTANZA DI 1,5 METRI, AL CHIUSO ESSENZIALE VENTILAZIONE D'ARIA»
Continua...© 2018